SDR-CF63 (2-0) : l’œil du supporter

23 août 2023

kj

Delaune en fête !

Chaude ambiance dans l’enceinte du Stade de Reims pour cette première à domicile contre Clermont. On est chez nous ! Petit clin d’œil à l’albatros dont la voix nous manque déjà. Minute 17, Munetsi met le feu aux poudres en ouvrant son compteur de buts par une jolie tête piquée. 1-0 pour le SDR ! Minute 32, le timide frisson clermontois s’échoue sur le poteau qui sauve Diouf. Nos défenseurs s’illustrent par leur art du bon tacle, le vrai. À l’enchaînement des pauses, fraîcheur et mi-temps, succèdent les levées des fervents supporters rémois sur chaque occasion des Rouge et Blanc. Munetsi bute sur l’immanquable, face au fantasque portier auvergnat. L’électrocardiogramme de Delaune s’emballait déjà… Minute 84, sur une mathématique transversale, Teuma lance Ito qui remise souverainement pour Daramy, et qui maarque, 2-0 ! C’est tout le stade qui va s’enflammer ! À l’aube des vendanges, la récolte des points est lancée, Allez les Rouges !